Kali Mata ki Aarti | काली माता की आरती

Kali Mata ki Aarti in Hindi and English are published on Aarti Sangrah, you can watch the Kali Mata’s Aarti youtube video which embedded below.

आरती श्री काली माताजी की

अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्ग खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गायें भारती।
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती।
तेरे भक्त जनों पे माता भीर पड़ी है भारी।
दानव दल पर टूट पड़ो मां करके सिंह सवारी।
सौ सौ सिंहों से है बलशाली है दस भुजाओं वाली।
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया…

माँ बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता
सब पे करुणा दरसाने वाली अमृत बरसाने वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया…

नहीं मांगते धन और दोलत न चादी न सोना
हम तो मांगे माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना
सब की बिगड़ी बनाने वाली लाज बचाने वाली
सतियों के सत को संवारती
ओ मैया…

Also Check : Amba ji ki Aarti

Kali Mata ki Aarti in English Font

Aarti shri kaali mataji ki

Ambe tu hain jagdambe kaali jai durge khappr waali
Tere hi gun gaaye bhaarti
O maiya hum sab utaare teri aarti
Tere bhakt jano pe mata bheer padi hain bhaari
Daanav dal pr tut pado maa karke singh savaari
Sau sau sinho se hain balshaali hain das bhujaao waali
Dukhiyo ke dukhde nivaarti
O maiya

Maa bete ka hain is jag mein bdaa hi nirmal nata
Put kaput sune hain pr naa mata suni kumata
Sab pe karuna darsaane waali amrit barsaane waali
Dukhiyo ke dukhde nivaarti
O maiya

Nahi maangte dhan or daulat naa chaandi naa sona
Hum toh maange tere man mein ek chota sa kona
Sab ki bigdi bnane waali laaj bchaane wali
Satiyo ke sat ko sanvaarti
O Maiya…

Also Check : Durga Mata ki Aarti

Kali Mata ki Aarti Video Watch or Download

Share
Published by
Hind Patrika

Recent Posts

Go2win रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | 2024 | Hind Patrika

Go2Win - भारतीय दर्शकों के लिए स्पोर्ट्सबुक और कैसीनो का नया विकल्प आज के दौर…

4 months ago

Ole777 रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | 2023

Ole777 समीक्षा  Ole777 एक क्रिप्टो वेबसाइट  (crypto gambling website) है जिसे 2009 में लॉन्च किया…

2 years ago

मोटापा कैसे कम करें- 6 आसान तरीके – 6 Simple Ways for Weight Loss

मोटापे से छुटकारा किसे नहीं चाहिए? हर कोई अपने पेट की चर्बी से छुटकारा पाना…

2 years ago

दशहरा पर निबंध | Dussehra in Hindi | Essay On Dussehra in Hindi

दशहरा पर निबंध | Essay On Dussehra in Hindi Essay On Dussehra in Hindi : हमारे…

3 years ago

दिवाली पर निबंध | Deepawali in Hindi | Hindi Essay On Diwali

दिवाली पर निबंध  Hindi Essay On Diwali Diwali Essay in Hindi : हमारा समाज तयोहारों…

3 years ago

VBET 10 रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | जनवरी 2022 | Hind Patrika

VBET एक ऑनलाइन कैसीनो और बैटिंग वेबसाइट है। यह वेबसाइट हाल में ही भारत में लांच…

3 years ago