Guru Nanak ji ki Aarti | गुरुनानक जी की आरती

गगन में थालु रविचन्दु दीपक बने, तारिका मण्डल जनक मोती।

धूपुमल आन तो पवणुचंवरो करे, सगल बनराई फूलन्त ज्योति॥

आरती होई भव खण्डना, तेरी आरती।

अनहता सजद वाजत भेरी। रहाउ।

सहस पद विमलनन,एक पद गंधबिनु, सहस तब गंध इव चलत मोही॥

गुरसारवी ज्योति परगटु होई, जो नित भावे सुआरती होई।

हरि चरण कमल मकरंद लोभित मनो, अनदीनोमोहि आहि पिआसा।

कुपया जल देहि नानक सका होईजाते.ते नामवासा

Also Check : Lakshmi ji ki Aarti

Guru Nanak ji ki Aarti in English Font

Gagan mein thaal ravichandr deepak bane, taarik mandal janak moti

Dhupmul aan toh pavanchanvaro kare, sagal banraai foolant jyoti

Aarti hoi bhav khandana, teri aarti

Anhataa sajad vaajat bheri rhaau

Seheh pad vimalnan, ek pad gandhbinu, sahas tab gandh ev chalat mohi

Gursaavti jyoti pargat hoi, jo nit bhaave suaarti hoi

Hari charan kamal manrad lobhit mano, andinomohi aahi piaasa

Kripya jal dehi nanak hoijaate. te naamvaasa

Share
Published by
Hind Patrika

Recent Posts

Go2win रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | 2024 | Hind Patrika

Go2Win - भारतीय दर्शकों के लिए स्पोर्ट्सबुक और कैसीनो का नया विकल्प आज के दौर…

3 months ago

Ole777 रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | 2023

Ole777 समीक्षा  Ole777 एक क्रिप्टो वेबसाइट  (crypto gambling website) है जिसे 2009 में लॉन्च किया…

2 years ago

मोटापा कैसे कम करें- 6 आसान तरीके – 6 Simple Ways for Weight Loss

मोटापे से छुटकारा किसे नहीं चाहिए? हर कोई अपने पेट की चर्बी से छुटकारा पाना…

2 years ago

दशहरा पर निबंध | Dussehra in Hindi | Essay On Dussehra in Hindi

दशहरा पर निबंध | Essay On Dussehra in Hindi Essay On Dussehra in Hindi : हमारे…

3 years ago

दिवाली पर निबंध | Deepawali in Hindi | Hindi Essay On Diwali

दिवाली पर निबंध  Hindi Essay On Diwali Diwali Essay in Hindi : हमारा समाज तयोहारों…

3 years ago

VBET 10 रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | जनवरी 2022 | Hind Patrika

VBET एक ऑनलाइन कैसीनो और बैटिंग वेबसाइट है। यह वेबसाइट हाल में ही भारत में लांच…

3 years ago