Bharaav ji ki Aarti | भैरव जी की आरती

आरती श्री भैरवजी की

जय भैरव देवा, प्रभु जय भैरव देवा,
जय काली और गौरा देवी करत हैं सेवा। जय.

तुम्हीं आप उद्धारक दु:ख सिन्धु तारक,
भक्तों के सुख कारक, दीपक वसुधारक। जय.

वाहन श्वान विराजत कर त्रिशूल धारी,
महिमा अमित तुम्हारी जय जय भयहारी। जय.

तुम बिन देवा पूजन सफल नहीं होवे,
चतुर्वर्तिका दीपक दर्शक दुःख खोवे। जय.

तेल चटिक दधिमिश्रित माषाबली तेरी,
कृपा कीजिये भैरव, करिये नहीं देरी। जय.

पांव घुगंरू बाजत, डमरू डमरकावत
बटुकनाथ बन बालक तन-मन हरषावत। जय.

बटुकनाथ की आरती, जो कोई जन गावे,
कहे धरणीधर, मन वांछित फल पावे। जय.

Also Check : Ganga ji ki Aarti

Bharaav ji ki Aarti in English Font

Aarti shri bhairvji ki
Jai bherav deva, prabhu bharv deva,
Jai kaali or gaura devi karat hain seva. jai
Tumhi aap udhaarak dukh sindhu aark
Bhakto ke sukh kaarak, deepak vaudhaarak. jai
Vaahan shvaan viraajat kar trishul dhaari
Mahima amit tumhari jai jai bhayhaari. jai
Tum bin deva poojan safal nahi hove
Chaturvartika deepak darshak dukh khove. jai
Tel chaatik dadhimishrit mashabali teri,
Kripa kijiye bhairv, kariye nahi deri. jai
Paav ghunguru baajat, damru damarkaavat
Batuknaath ban baalak tan-man harshaavat. jai
Batuknaath ki aarti, jo koi jan gaave
Kahe dharnidher, man vaanchit fal paave. jai

 

Share
Published by
Hind Patrika

Recent Posts

Go2win रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | 2024 | Hind Patrika

Go2Win - भारतीय दर्शकों के लिए स्पोर्ट्सबुक और कैसीनो का नया विकल्प आज के दौर…

3 months ago

Ole777 रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | 2023

Ole777 समीक्षा  Ole777 एक क्रिप्टो वेबसाइट  (crypto gambling website) है जिसे 2009 में लॉन्च किया…

2 years ago

मोटापा कैसे कम करें- 6 आसान तरीके – 6 Simple Ways for Weight Loss

मोटापे से छुटकारा किसे नहीं चाहिए? हर कोई अपने पेट की चर्बी से छुटकारा पाना…

2 years ago

दशहरा पर निबंध | Dussehra in Hindi | Essay On Dussehra in Hindi

दशहरा पर निबंध | Essay On Dussehra in Hindi Essay On Dussehra in Hindi : हमारे…

3 years ago

दिवाली पर निबंध | Deepawali in Hindi | Hindi Essay On Diwali

दिवाली पर निबंध  Hindi Essay On Diwali Diwali Essay in Hindi : हमारा समाज तयोहारों…

3 years ago

VBET 10 रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | जनवरी 2022 | Hind Patrika

VBET एक ऑनलाइन कैसीनो और बैटिंग वेबसाइट है। यह वेबसाइट हाल में ही भारत में लांच…

3 years ago