शत्रु को मित्र बनाने की कला | Shatru Ko Mitr Bnane Ki Klaa शत्रु को मित्र बनाने की कला | Shatru Ko Mitr Bnane Ki
Author: Hind Patrika
चूहे और सन्यासी की कथा | Chuhe Aur Sanyasi Ki Katha चूहे और सन्यासी की कथा | Chuhe Aur Sanyasi Ki Katha : दक्षिण दिशा के
कूटे हुए तिलों की बिक्री की कथा | Kute Huve Tilo Ki Bikri Ki Katha कूटे हुए तिलों की बिक्री की कथा | Kute Huve
लोभी व्यक्ति के मस्तक में शिखा | Lobhi Vyakti Ke Mastak Mein Shikha लोभी व्यक्ति के मस्तक में शिखा | Lobhi Vyakti Ke Mastak Mein
दाने दाने पर लिखा हैं खाने वाले का नाम | Dane Dane Par Likha Hain Khane Wale Ka Naam दाने दाने पर लिखा हैं खाने
धन का सम्मान | Dhan Ka Samman धन का सम्मान | Dhan Ka Samman : किसी नगर में सोमिलक नाम का एक जुलाहा रहता था। वह
संतुष्टि सीमा तो नहीं | Santushti Seema To Nahi संतुष्टि सीमा तो नहीं | Santushti Seema To Nahi : किसी नगर में तीक्ष्ण विशाण’ नाम का
विरोधी कभी मित्र नहीं बन सकते | Virodhi Kabhi Mitr Nahi Ban Sakte विरोधी कभी मित्र नहीं बन सकते | Virodhi Kabhi Mitr Nahi Ban
खामंखा की शत्रुता पालना | Khamakha Ki Shatruta Palna खामंखा की शत्रुता पालना | Khamakha Ki Shatruta Palna : एक बार हंस, कोयल, तोता, चातक, बगुला,
बड़े नाम का वर्णन | Bade Naam Ka Varnan बड़े नाम का वर्णन | Bade Naam Ka Varnan : किसी वन में चतुर्दत नाम का एक
कपटी द्वारा न्याय | Kapti Dwara Nyay कपटी द्वारा न्याय | Kapti Dwara Nyay : एक जंगल के जिस वृक्ष पर मैं रहता था, उसके नीचे
आज्ञातो पर विश्वास का फल | Agyato Par Vishwas Ka Fal आज्ञातो पर विश्वास का फल | Agyato Par Vishwas Ka Fal : किसी स्थान पर
एकता में शक्ति हैं | Ekta Mein Shakti Hain एकता में शक्ति हैं | Ekta Mein Shakti Hain : किसी बिल में एक महा भयंकर सर्प
लोभी का नाश | Lobhi Ka Nash लोभी का नाश | Lobhi Ka Nash : एक स्थान पर हरिदत्त नाम का एक ब्राह्मण रहता था। एक
शरणागतो का करो सम्मान | Sharnagato Ka Karo Samman शरणागतो का करो सम्मान | Sharnagato Ka Karo Samman : किसी नगर में चित्ररथ नाम का एक