बुरे काम का बुरा ही परिणाम होता है | Bure Kaam Ka Bura Hi Parinaam Hota Hain बुरे काम का बुरा ही परिणाम होता है
Tag: Rongte Khade Kar Dene Wali Kahani
कार्य करो किन्तु फल की चिंता नहीं | Kary Karo Kintu Fal Ki Chinta Nahi कार्य करो किन्तु फल की चिंता नहीं | Kary Karo
कोई भी प्राणी दिमाग से छोटा या बड़ा होता हैं | Koi Bhi Prani Dimag se Chota Ya Bda Hota Hain कोई भी प्राणी दिमाग
धन का भय | Dhan Ka Bhay धन का भय | Dhan Ka Bhay : एक बार देवशर्मा नामक संन्यासी गांव से दूर एकांत स्थान पर
चोर और राक्षस | Chor Aur Rakshas चोर और राक्षस | Chor Aur Rakshas : बहुत समय पहले की बात है। किसी नगर में एक
बिना जांचे परखे होता हैं ये हाल | Bina Janche Parkhe Hota Hain ye Haal बिना जांचे परखे होता हैं ये हाल | Bina Janche
पार्वती ओर शिव का विवाह | Parwati Aur Shiv ka Vivah पार्वती ओर शिव का विवाह | Parwati Aur Shiv ka Vivah : देवताओं द्वारा प्रार्थना
निर्देश – ब्रह्मा का | Nirdesh – Brhma ka निर्देश – ब्रह्मा का | Nirdesh – Brhma ka : ऐसा कहा जाता हैं की संसार
नचिकेता की आत्म शांति | Nachiketa ki Aatm Shanti नचिकेता की आत्म शांति | Nachiketa ki Aatm Shanti : गौतम मुनि के पुत्र का नाम
धुर्व वीर | Dhurv Veer धुर्व वीर | Dhurv Veer : राजा उत्तन्पाद की दो रानियाँ थी. बड़ी रानी का नाम सुनीति था। उसका ध्रुव
दध्यन ऋषि | Ddhyan Rishi दध्यन ऋषि | Ddhyan Rishi : एक दिन भगवान् इंद्र अपने दरबार में बैठे हुवे नार्तियाओ का नृत्य देख रहे
जब मिले भीम से हनुमान | Jab Mile Bheem se Hanuman जब मिले भीम से हनुमान | Jab Mile Bheem se Hanuman : पशुपत अस्त्र प्राप्त
विद्वान मित्रो का साथ | Vidhwan Mitro Ka Sath विद्वान मित्रो का साथ | Vidhwan Mitro Ka Sath : एक बार जंगल में एक लंबे पेड़
ग्राह ओर गज | Grah Aur Gaj ग्राह ओर गज | Grah Aur Gaj : एक दिन ग्राह नामक गन्धर्व झील में स्नान कर रहा था।
बुद्धिमानी की सलाह | Buddhimani Ki Salah बुद्धिमानी की सलाह | Buddhimani Ki Salah : एक बहुत पुराना व बहुत बड़ा बरगद का पेड़ था।