धन का सम्मान | Dhan Ka Samman धन का सम्मान | Dhan Ka Samman : किसी नगर में सोमिलक नाम का एक जुलाहा रहता था। वह
Tag: Chote Bache Ko Rat Mein Kahani Sunna
संतुष्टि सीमा तो नहीं | Santushti Seema To Nahi संतुष्टि सीमा तो नहीं | Santushti Seema To Nahi : किसी नगर में तीक्ष्ण विशाण’ नाम का
विरोधी कभी मित्र नहीं बन सकते | Virodhi Kabhi Mitr Nahi Ban Sakte विरोधी कभी मित्र नहीं बन सकते | Virodhi Kabhi Mitr Nahi Ban
खामंखा की शत्रुता पालना | Khamakha Ki Shatruta Palna खामंखा की शत्रुता पालना | Khamakha Ki Shatruta Palna : एक बार हंस, कोयल, तोता, चातक, बगुला,
बड़े नाम का वर्णन | Bade Naam Ka Varnan बड़े नाम का वर्णन | Bade Naam Ka Varnan : किसी वन में चतुर्दत नाम का एक
कपटी द्वारा न्याय | Kapti Dwara Nyay कपटी द्वारा न्याय | Kapti Dwara Nyay : एक जंगल के जिस वृक्ष पर मैं रहता था, उसके नीचे
आज्ञातो पर विश्वास का फल | Agyato Par Vishwas Ka Fal आज्ञातो पर विश्वास का फल | Agyato Par Vishwas Ka Fal : किसी स्थान पर
एकता में शक्ति हैं | Ekta Mein Shakti Hain एकता में शक्ति हैं | Ekta Mein Shakti Hain : किसी बिल में एक महा भयंकर सर्प
लोभी का नाश | Lobhi Ka Nash लोभी का नाश | Lobhi Ka Nash : एक स्थान पर हरिदत्त नाम का एक ब्राह्मण रहता था। एक
शरणागतो का करो सम्मान | Sharnagato Ka Karo Samman शरणागतो का करो सम्मान | Sharnagato Ka Karo Samman : किसी नगर में चित्ररथ नाम का एक
अतिथि देवो भव की कथा | Atiti Devo Bhav Ki Katha अतिथि देवो भव की कथा | Atiti Devo Bhav Ki Katha : किसी वन में
दुश्मन का दुश्मन दोस्त | Dushman Ka Dushman Dost दुश्मन का दुश्मन दोस्त | Dushman Ka Dushman Dost : किसी नगर में द्रोण नाम का एक
भेद घर का | Bhed Ghar Ka भेद घर का | Bhed Ghar Ka : किसी नगर में देवशक्ति नाम का एक राजा निवास करता था।
अश्लीलता की हद | Ashlilta Ki Had अश्लीलता की हद | Ashlilta Ki Had : किसी नगर में वीरवर नाम का एक बढ़ई रहता था। उसकी
अपनों से प्रेम की ये कथा | Apno Se Prem Ki Ye Katha अपनों से प्रेम की ये कथा | Apno Se Prem Ki Ye