Ramchandra ji ki Aarti | रामचन्द्र जी की आरती

Ramchandra ji ki Aarti  in Hindi and English are published on Aarti Sangrah, you can watch the Ramchandra ji’s Aarti youtube video which embedded below.

आरती कीजै रामचन्द्र जी की।
हरि-हरि दुष्टदलन सीतापति जी की॥

पहली आरती पुष्पन की माला,
काली नाग नाथ लाये गोपाला।

दूसरी आरती देवकी नन्दन,
भक्त उबारन कस निष्कन्दन।

तीसरी आरती त्रिभुवन मोहे,
रत्न सिंहासन सीता राम जी सोहे।

चौथी आरती चहुं युग पूजा,
देव निरंजन स्वामी और न दूजा।

पांचवीं आरती राम को भावे
रामजी का यश नामदेवजी गावे।

Also Check : Hanuman ji ki Aarti

Ramchandra ji ki Aarti in English Font

Aarti kije ramchandra ji ki
Hari hari dushtdalan sitapati ji ki

Pehli aarti pushpan ki mala,
Kaali naag naath laaye gopal

Dusri aarti devki nandan
Bhakt ubaaran kas nishkandan

Teesri aarti tribhuvan mohe,
Ratn sinhaasan sita ram ji sohe

Chauthi aarti chahn yug pooja,
Dev niranjan swaami or naa duja

Paanchvi aarti ram ko bhaave
Ramji ka yash naamdevji gaave

Also Check : Ganpati Aarti in Marathi

Ramchandra ji ki Aarti Video Watch or Download

Share
Published by
Hind Patrika

Recent Posts

Go2win रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | 2024 | Hind Patrika

Go2Win - भारतीय दर्शकों के लिए स्पोर्ट्सबुक और कैसीनो का नया विकल्प आज के दौर…

3 months ago

Ole777 रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | 2023

Ole777 समीक्षा  Ole777 एक क्रिप्टो वेबसाइट  (crypto gambling website) है जिसे 2009 में लॉन्च किया…

2 years ago

मोटापा कैसे कम करें- 6 आसान तरीके – 6 Simple Ways for Weight Loss

मोटापे से छुटकारा किसे नहीं चाहिए? हर कोई अपने पेट की चर्बी से छुटकारा पाना…

2 years ago

दशहरा पर निबंध | Dussehra in Hindi | Essay On Dussehra in Hindi

दशहरा पर निबंध | Essay On Dussehra in Hindi Essay On Dussehra in Hindi : हमारे…

3 years ago

दिवाली पर निबंध | Deepawali in Hindi | Hindi Essay On Diwali

दिवाली पर निबंध  Hindi Essay On Diwali Diwali Essay in Hindi : हमारा समाज तयोहारों…

3 years ago

VBET 10 रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | जनवरी 2022 | Hind Patrika

VBET एक ऑनलाइन कैसीनो और बैटिंग वेबसाइट है। यह वेबसाइट हाल में ही भारत में लांच…

3 years ago