Gayatri Mata ki Aarti | गायत्री माता की आरती

आरती श्री गायत्रीजी की
आरती श्री गायत्री जी की। टेक ।

ज्ञान को दीप और श्रद्धा की बाती,
सो भक्ति की पूर्ति करै जहां घी की। आरती।

मानस की शुचि थाल के ऊपर,
देवि की ज्योति जगे जहां नीकी। आरती।

शुद्ध मनोरथ के जहां घण्टा,
बाजै, करै पूरी आसहु ही की। आरती।

जाके समक्ष हमें तिहु लोक की,
गददी मिले तबहू लगे फीकी। आरती।

आरति प्रेम सों नेम सों जो करि,
ध्यावहि मूरति ब्रह्म लली की। आरती।
संकट आवै न पास कबौं तिन्हें,
सम्पदा और सुख की बन लीकी। आरती।

Also Check : Shri Ramayan ji ki Aarti

Gayatri Mata ki Aarti in English Font

Aarti shri gayitriji ki
Aarti shri gayitriji ki tek
Gyaan ko deep or shrdha ki baati,
So bhakti ki purti kare jahan ghee ki. aarti
Maanas ki shuchi thaal ke uppr,
devi ki jyoti jage jahan niki. aarti
Shuh manorath ke jahan ghanta,
Baaje, kare puri aasah hi ki. aarti
Jaake samaksh hume teeh lok ki,
Gaddi mile tabah lage feeki. aarti
Aarti prem so nem so jo akri
Dhyvahi murti brhm lali ki. aarti
Sankat aave na paas kabau teenhe
Sampada or sukh ki ban leeki. aarti

Share
Published by
Hind Patrika

Recent Posts

Go2win रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | 2024 | Hind Patrika

Go2Win - भारतीय दर्शकों के लिए स्पोर्ट्सबुक और कैसीनो का नया विकल्प आज के दौर…

3 months ago

Ole777 रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | 2023

Ole777 समीक्षा  Ole777 एक क्रिप्टो वेबसाइट  (crypto gambling website) है जिसे 2009 में लॉन्च किया…

2 years ago

मोटापा कैसे कम करें- 6 आसान तरीके – 6 Simple Ways for Weight Loss

मोटापे से छुटकारा किसे नहीं चाहिए? हर कोई अपने पेट की चर्बी से छुटकारा पाना…

2 years ago

दशहरा पर निबंध | Dussehra in Hindi | Essay On Dussehra in Hindi

दशहरा पर निबंध | Essay On Dussehra in Hindi Essay On Dussehra in Hindi : हमारे…

3 years ago

दिवाली पर निबंध | Deepawali in Hindi | Hindi Essay On Diwali

दिवाली पर निबंध  Hindi Essay On Diwali Diwali Essay in Hindi : हमारा समाज तयोहारों…

3 years ago

VBET 10 रिव्यु गाइड, बोनस और डिटेल्स | जनवरी 2022 | Hind Patrika

VBET एक ऑनलाइन कैसीनो और बैटिंग वेबसाइट है। यह वेबसाइट हाल में ही भारत में लांच…

3 years ago